это, наверное, лучше

Комсток
я, наверно, свихнулась.
определённо выжила из ума.
в метро, сквозь толпу прохожих
вижу тебя.

в блокнотах, краткою строчкой,
эпитетами - все о тебе.
и забыть не могу - невозможно.
въедаешься в разум сильней.

со стендов мерещатся взгляды,
кажется что твои.
но это лишь мысли, лишь мысли
и все мои.

отвечаю себе, что глупо -
тебя, наверное, нет.
в квартире пусто и глухо
и запах твоих сигарет.

письма пылают ярко,
пламя тухнет во тьме.
это, наверное, лучше.

но без тебя - нет.