по душам...

Серёга Ёга
Если друг попал в болтанку
или, хуже, сел на мель,
мы раздавим с ним полбанки
и потрём про жизни цель...

Нужно спортом заниматься,
брать и ближним помогать,
с дураком быстрей прощаться,
чтобы умных догонять.

Вот когда сойдутся звёзды,
мы увидим, что - к чему!
А пока мои прогнозы:
Два - за свет, и два - за тьму.