Он назвал Черчилля Винни-эксклюзивные размышлизмы

Алекс-Марица
                Уиздом  Норман  (1915–2010):
                актёр,  сценарист,  продюссер,   
                певец,  музыкант,  композитор,
                моряк, шахтёр, барабанщик, боксёр...
               
                Дэвид Рокфеллер (1915–2017):
                миллиардер.

"Питкин"  однажды   назвал   Черчилля   «Винни»  –  в  лицо,
рискуя   попасть   под  трибунал…
Ровесник   спонсора   ВОЙН,   сокращения  населения  и  глобализации   
миллиардера Д. Рокфеллера   
(имевшего    7   донорских  сердец  и   пережившего  своего  сверстника всего на  7  лет) ––   
мистер   Норман   Уиздом   «Питкин» 
(добрый  гений,  обладавший   е д и н с т в е н н ы м,  мудрым   с е р д ц е м) 
высмеял   войны ,    « улыбнул »    МИР   и   обрёл   истинное   бессмертие…
Ибо…   оставивший    по    себе  память    
злую    –   обречён    на    извечное    проклятие, 
добрую   –   на    благословенное    бессмертие…

P.S.

ИМЕЮЩИЙ   УШИ  –  ДА УСЛЫШИТ :
позвольте  себе  роскошь   и   имейте   мужество 
усовершенствовать   этот   несовершенный   мир
светлыми   воспоминаниями  о  себе…   
улыбайтесь     и     « улыбайте »…
и…  будьте   благословенны…