Музыка юности

Нестерофф Кир
На подсознательном уровне
Музыка юности
Не выключается;
То, на чём вырос
Не денется, брат, никуда...

Были смешливыми дурнями -
А какого х..
Нам не дурачиться?
От похмелья
Лекарством для нас
Была просто вода...

Годы безжалостно выжгли
И придурковатость,
И восприятия лёгкость,
И радость воды...

Годы, откуда мы вышли -
Рок-н-ролл восьмидесятых,
Такой агрессивно-тревожный,
С запахом стойкой беды!

Но до сих пор, тоскуя,
На музыкальных сайтах
Традиционно кликаю
Группы я тех времён...

Снова - без меры - водка!
Снова - тревожный запах!
Только теперь о грусти
Мне навевает он...