Жизни новая страница

Татьяна Бершова
Синей птицы взмах крыла -
И дорога увлекла в дали голубые.
Жизни новая канва так прекрасна и жива,
Пусть появятся на ней нити золотые.
Пусть семейный ваш очаг души греет -
Только так любовь хранить можно бесконечно.
Пожелаем в жизни вам, чтоб делили пополам
Всё, что вам судьба подарит в жизни вечной.
А ещё хотим сказать - горечи не избежать,
Но апрельский пусть рассвет душу окрыляет,
Пусть у вас поют сердца, песня льётся без конца
И планету нашу голубую согревает.