Ах, как порою всем нам хочется...

Лебедева Мария Викторовна
Бывают вечера такие,
После которых очень хорошо.
И звёзды светят Так красиво,
А ярким светом озаряется окно...

Ах,как приятно дышится,
Когда вокруг уют и теплота
И мы с тобой,конечно же,увидимся,
В такие вот,любимый,вечера.

Ах,как порой мы все торопимся,
В самые дальние и дальние моря,
Ах,как порою всем нам хочется,
Уйти туда,где будет тишина...

И мир совсем не так уж весел,
Когда родная,милая душа,
Куда-то рвётся,прямо с песней,
И в боли разрывается она...

Ах,как порою мы скрываемся,
Как одиноки,средь толпы,
И в масках сами же теряемся,
Совсем забыв,какие мы...

Ах,как же хочется,так просто,
Глядеть на облака,и говорить,
Ах,как порою всем нам хочется,
С чистейшим помыслом любить...

И вот опять я призадумалась,
Глаголю,как философ молодой,
Ведь всё на самом деле очень просто...
Я остаюсь...Самой собой...