Разящие слова

Александр Соседка
Заряжен арбалет словами острых стрел,
Пронзающие чувства, наивное сознание.
Губительные стрелы ,стрелок послать посмел,
Сумев убить любовь, души людской терзание.

Изранена душа ,доверие  истекает,
Сжимает  сердце боль ,парализуя  ум.
Последний  вздох любви и чувства умирают,
А  вместо нежных слов слышен  брани шум.
Соседка А.Д.                01.04.2017 г.