Больше

Валерий Белоножко
 

Больше не пьют шампанского – поддельное.
Больше не учит испанского Мигель Сааведра.
Больше не летит
Из соседней вселенной Тунгусский метеорит.
Больше в печальной комнате домовой в рупор моего уха не говорит.
Больше политики не разводят турусы-на-колесах.
Больше критики
Не критикуют мои стихи
Без моего спроса.