Мир бинарен, нет иного

Егор Ежаров
                Я не уверился в обмане….
                Что я люблю, что мир мне мил
                И что реален милый мир.
                Уильям Снодграсс

Мир не мил - когда чужой
Милый мир – когда он свой.
Свой настолько, что родной.

У родного нет порога:
Хорошо ли, или плохо.
Класс один, простой:
родное.

Мир бинарен ,нет иного.
Есть родное и чужое.