О цинизме...

Вячеслав Чаплинский
Я  циником ,конечно, не  родился.
И в молодости  циником не  стал.
Когда же   Я  цинизмом заразился ?
Об этом  Я не думал,не   гадал.

Наличию здорового  цинизма.
В  себе  Я  оправдание  найду.
Цинизм  -  реакция  живого  организма.
На окружающую  вредную  среду.

Кому -то он не нравиться  быть  может.
Кто жизнь прожив не понял  ни  . . .    чего.
А реалисту  он понять  поможет.
Всю  неприкрашенную  сущность  бытия.