Андрей Берест. Не угадала

Андрей Берест
                Цыганочка ему гадала - сама краса и грация.
                Не угадала как и прежде, так и в последний раз.
                Не провалился в прорубь он, ни в люк канализации,
                а утонул он в омуте её прекрасных глаз.

                Цыганочка ему гадала...