Остров Крокодилия

Антон Бегемотов
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров «Крокодилия» в океане есть.
Остров «Крокодилия» в океане есть:
Весь покрытый зеленью, абсолютно весь!

Там живут ужасные бабы-дикари:
На лицо прекрасные, крокодил внутри.
На лицо прекрасные (Крокодил внутри, см. ссылку ):
Там живут ужасные бабы-дикари.

Что б они не делали – не идут дела.
Видно, в Амазонке их мама родила,
Видимо, не в Ниле их мама родила –
Что б они не делали – не идут дела!

Тигры дурью маются, позабыв свой ранг,
Бегемот кривляется, прячется мустанг,
Кашалот смущается, убежал трепанг,
Пони изгиляется, ржет орангутанг.

Вроде бы не ящеры, им бы жить да жить,
Хвостовые хрящики взять – и отломить!
Им бы эти хрящики взять – и отломить,
Вроде как не ящеры, жить еще да жить…

Как назло, приезжие съели лекарей.
А хвосты заезжие – шире и длинней.
А хвосты медвежие – шире и длинней…
Чертовы приезжие съели лекарей!

По такому случаю, и из года в год –
Плачут невезучие люди и народ.
И рыдают, бедные, и клянут беду
В день какой – неведомо, в никаком году…

07.04.08.