Весеннее

Татьяна Ивановна Кузнецова
Привычный к утренним забегам,
Умён, находчив и азартен,
Мой пёсик радуется снегу,
Случайно выпавшему в марте.

На дачах солнце землю лижет:
Близки весенние посадки.
Народ в чуланы прячет лыжи-
Ну, слава богу, всё в порядке.