Видно, нет шансов...

Из Породы Колли
Мы с тобой знаем давно друг о друге столько,
сколько не ведают те, кто живут бок-о-бок...

Часто бывало - ошпарившись правдой горькой,
словно улитки в панцирь, скрывались оба...

Кучу зароков давали, себя ругая
за добровольный плен у Любви безрассудной.

Множество раз увлекала тебя другая,
и мне хотелось кричать на весь мир: "Иуда!!!"

Время проходит... и снова невыносимо
жжёт, угрожая удушьем, тоски подпруга...

Видно, нет шансов у нас одолеть трясину.
Не потому ли, что  созданы друг для друга?..

                ~.~