О мгновении жизни...

Александр Штык
В жизни каждого
Приходит то мгновенье.
Которое влияет на судьбу.

Идут разрывы в семейных
       Отношеньях,
С друзьями
Все идет ко дну.

Мы будем обвинять кого угодно,
С прискорбием лЮтую судьбу.
И долго не выходить с запоя,
Медленно,вводя себя в тоску.

И нет желания подняться,
Задуматься,что значит жизнь?
Лучше проявляя к себе жалость,
На мораль людскую надавить.

Забываем,кто мы есть по сути.
Ведь ранее,нам было все дано.
Одна ошибка,цепочка безрассудства
Способна уничтожить нашу жизнь.

Ты думаешь,порча виновата?
Или жена, друзья
Что берегли тебя?
Думаю, зажрался ты однако.
Все святое затоптал ты в грязь.

Все таки задуматься надо
Изменить себя и
С честью дружно жить.

Тогда ты всех вернешь,
Не сомневайся.
И проживешь ты
Счастливо всю жизнь...