Верблюды и люди

Михаил Панферов
Наверху сидят у нас верблюды.
Стала жизнь их просто неземной.
И плюют верблюды в нас оттуда
Очень отвратительной слюной.

Мы для них мишень для развлеченья.
Нет для нас судьбы уже иной.
И верблюды с диким увлеченьем
В нас плюют безжалостно слюной.

И ответить..даже и не думай!
Не пытайся обрести покой.
И плюют размеренно,угрюмо
В нас верблюды смрадною слюной.