По просьбе подруги

Валерия-Валентина
Да, конечно, я не одна,
у меня и муж есть, и дети,
только не моя в том вина,
что ты стал вдруг лучшим на свете.

Да, конечно, ты далеко,
и тебя семья тоже держит,
только мне совсем нелегко
так же жить, как раньше, как прежде.

Я хочу всегда быть твоей,
лишь тебя любить безоглядно,
только ты - ты слышишь?! не смей
на другую зАриться, ладно?..
            10-11 октября 1992 года