Эротические куплеты 46

Валера Милентеев
Встретил водолаз русалку
И хотел ей бросить палку.
Та за щелку в чешуе
Запросила сто  у. е.


Мужик в женщину влюбился
Через  час  ее  добился.
Он в огромнейшей пилотке
Оказался  словно в лодке.


Почему вопрос есть вечный
Оргазм очень скоротечный.
Если нас любил  Всевышний
Что ж не дал минуты лишней.


Порно ролики не сказки
Секса яркие в них краски.
Часто входит в их сюжет
Кунилингус  и минет.


Пети голая жена
Пенисом  поражена.
Но не пенисом Петрухи
А соседа что снял брюки.


Пара в браке десять лет
А у мужа рогов нет.
Жена значит, так страшна
Что другому не нужна.


Толстый пенис виноват
Анус  дамы тесноват.
Чтоб исправить положение
Нужна смазка для скольжения.


Девушка дала понять
Ее  в сексе не унять.
Игорек упал без сил
Вова денег попросил.


Дамы сладостно  кончают
В пенисах души не чают.
А кому не довелось
Секс пускают,на авось.


Стратегия и тактика
Это секса практика.
Секс он как сражение
Победы поражения.