Музыка моя во мне звучит

Галина Ларская
Музыка моя во мне звучит.*
Слава Богу, сердце не болит.
Я спокойно о врагах молюсь
И тебе воистину не снюсь.

Кто помянет в старости меня,
Если оскудеет дар огня?
Мне до старости так далеко.
Не устал ещё мой рыжий конь.

Белая собака подождёт
Подойти ко мне. У тихих вод
Есть избушка, рядом стог и лес.
Музыка спускается с небес.

11 августа 2013 г.

* музыку я стала писать с пятнадцати лет. Потом был перерыв. После перерыва я положила на музыку стихи Гёте и пошло, поехало...