Я ухожу...

Валентин Брилев
Перемешались мысли, прочь ушли желания,
И появилось чувство пустоты,
Я помню каждый миг, последнего свидания,
"Я ухожу"- в сердцах сказала ты.
"Не возражай, и не держи мне руки,
Любовь ушла, ее не удержу.
Нам, нелюбимый, лучше жить в разлуке.
Живя с тобою, я с ума схожу."
Она ушла, прикрыв тихонько двери.
Она ушла и рухнул небосвод.
Она ушла, но не хочу я верить,
Что не вернется больше, не придет.
Мир из цветного стал бесцветно серым.
Осенний дождь сменил весны расцвет.
Душе тоскливо без любви и веры,
Не радует  ликующий рассвет.


Ну что мне жизнь на свете без нее,
Она во мне, мы только вместе живы.
Кружит над головою воронье,
Наверно в ожидании поживы.