После короткого разговора

Для Светы Гри
Я не такой уж и плохой.
И ошибался также.
Также как и любой другой.
Как ты сама....... Также.

Но у ошибок есть цена.
И у моих тоже.
Знаю.... Что Ты простить могла...
И...
Что ещё можешь...

D>N