Когда ты кончишь

Феодор
"Дурак"-говорю,
"Ишак"-повторю,
"Весна" - говорит,
"Не дело"
"Не то" - говорю,
"Тебя"-матерю,
"Убью, еслиб я хотела."
"Твержу об одном-
Сто лет мы вдвоём",
Хоть двести" - не в этом дело.
"Прости" - говорю,
Опять матерю.
"Хрен двести" - чего хотела.