Ушли навеки...

Виталий Кенарь
Увы, не изменить нам ход событий.
Ушла навеки череда тех дней.
Не раз просил... минуты, подождите!
Но все проходит — от того больней.

Как отпустить все то, что так тревожит?
Ведь руки наши связаны, как впредь...
И стоит лишь коснуться ветхих ножен,
Мгновенью тот час хочется сгореть...



(P.s Фото из интернета, спасибо автору)