Я приеду

Татьяна Борцова
Я приду, даже если прогонишь,
Даже если захлопнешь дверь,
Даже если в ответ не проронишь
Ни слова, ни взгляда. Поверь!
Я приду, обернувшись рассветом,
К твоему закрытому окну:
Я буду ждать, я буду верить
Ведь я иначе - не могу!