Несбывшиеся мечты

Михаил Кошляк
Мне бы крылья как птице,
чтоб летать без преград
без границ, без таможней
с ветром, споря летать.

Но свобода лишь снится
так устроена жизнь-
коль рождён не в Москве я
не дано мне взлететь.

А хотелось бы очень
свою жизнь поменять,
но судьбу не изменишь
на ней с детства печать.

И несу крест тяжёлый -
не прогнуться бы мне.
Замордован я жизнью,
но не сломлен  из ане.

Ведь Судьба- испытание
с детства с нею иду.
Спотыкаясь, вставая
обхожу всё ж беду.