А я должна

Елена Солнце Поваляева
А я должна в мир нести яркий свет.               
Да что же еще – коль имя такое.
Я прямо с утра кричу всем: «Привет!»,                277.
Желая всем вам добра и покоя.
А я всем кричу: пусть будет всегда
Лишь мир на прекрасной нашей Планете!
Родная сестра мне в небе звезда.
Все звезды, точней. Мы с ними вам светим!
Пусть Божья на вас сойдет благодать!
И верьте, прошу вас, в сказку и в чудо!
Я Солнца вам всем хочу пожелать!
Пусть дети всегда счастливыми будут!
Да здравствует мир! Да здравствует свет!
Да здравствуем мы! Все будет прекрасно!
Я прямо  утра кричу всем: «Привет!
Родные мои, желаю вам счастья!