Я не люблю порядок в доме

Гисметуллов Аб
Я не люблю порядок в доме,
Поэтому теряю "всё".
Мне говорят, я сильно болен!
И кто-то скажет, что осёл!

Все люди стали по наглее.
Суют свой нос в мой монастырь.
С чего же крысы осмелели?
Не открывал никто вам дыр.