Заблудилось моё сердце

Владимир Тараненко 2
Заблудилось моё  сердце.

Заблудилось родное моё сердце,
Не помогли ему источники вина,
Понятно всё уже, а жжёт без перца,
И кружит своим жаром всюду кутерьма.

Но для меня,  похоже…,  всё же,
Раскрыто всё, да словно в неглиже,
Вот я и заблудился в образах её ума,
Ах, почему же, всё схожу по ней с ума,

Понятна ведь... вся эта близкая причина,
Меня  не отпустила  не любви – кручина,
И жжёт огнями суть мою, но не сжигает,
И вроде свет лучится, и суть всего ясна,

Душа блуждает и это ясно, что всё, увы, напрасно,
Всю мира  кривду… ум никак да и совсем не понимает,
А правду от её ума, всю, всю, как видно, принимает…,
Да, всё, что происходит, как частное своё - ужасно.

В душе желанье есть, чтоб поделиться откровением,
Быть в отношениях любви…  в едином свете – мнением…,
А вот душа блуждает за своей мечтой, придуманы видения,
И в не реальных сказках жизнь по её воли дарит отчуждения…

Картинка из интернета,  благодарю автора, источник –
«1. Вам снится, будто вы потерялись или будто находитесь в ловушке Чувства п...facte.ru»