Запоздалое счастье

Елена Хапугина
                Вдохновило стихотворение Людмилы Кочегаровой" Запоздалая Весна"
                http://www.stihi.ru/2017/03/31/6440



Запоздалое счастье плутало по свету,
Натоптало мозоли, идя босиком.
Изнурённой улыбкой кивало  рассвету,
Не теряя надежды найти нужный дом.

Заливалось слезами, гонимо ветрами,
Находя путь по звёздам, умываясь росой.
Пробиралось упрямо, согрето лучами,
Принимая стенанья открытой душой.

Заплутавшее счастье в окно постучалось,
Неужели ко мне? Я не верю глазам.
Мне Весна принесла, что во снах рисовалось,
Знайте!Чудо придёт - просто верьте мечтам!