Компьютерные частушки

Вальтер Раум
Я милёночка искала
В Интернете и нашла.
Сразу вирус подцепила -
ИНТЕЛ свой не сберегла.

Обожаю насекомых,
Разных птичек и зверей.
Накуплю на всю получку
Я компьютерных мышей !

В Одноклассниках сидела -
Потеряла счёт часам.
Муж пришёл с работы пьяный -
Я его "списала" в СПАМ.

Дед бабуле в День Рожденья
Подарил большой планшет.
Глядь, а бабка на подарке
Лихо крошит винегрет !

Мой милёнок - чистый лаймер,
По Ю-ТЮБу шарится.
Я гуляю в пеньюаре -
Он и не позарится .