А ты просто будь, я прошу

Галина Оралова
А ты просто будь, я прошу
Где- то рядом, на расстоянии...
Все равно где, не выношу
Одиночества состояние.

Будь и все, ты просто живи,
Наполняя смыслом мой день.
Проходя дороги свои,
На мою ты бросаешь тень.

А ты просто будь, вот и все!
Я так много прошу у Бога?
Я прошу для себя своё,
Видишь ты, мне не надо много.