Новый друг

Сергей Малинов
Счастлив тот, кто друга приобрел.
Дружба – дар Небес в блужданьи мглистом.
Пусть ты не искал, но ты нашел
Друга на пути своем тернистом.

Меньше на одну сердечных мук,
Легче стать должно душе ранимой.
У тебя сегодня новый друг.
Та, кого вчера ты звал любимой.