Плюс 25 в тени!! вокруг ликуют все!!

Таня Ковалёва 2
плюс 25 в тени !!...вокруг ликуют все!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

сумбур вновь вторгся в мою суть...
он в мыслях...чувствах...словно,ветер...
мешает в сны продолжить путь...
пускай и будет за стих в ответе.....
:)))
                * * *

ночные грёзы...ночные мысли...
то вдруг прибой...а то молчание...
желанный путь к желанной выси...
и жажда жадная свидания...
и вдруг сомнения...потом уверенность...
и вот восторг возобладал!!...
мне чужда жизни дней размеренность!!...
мне важен радости накал!!...
а звёзды в небе горят так яростно!!...
из солидарности со мной как-будто...
и мой восторг со звёздным парусом!!...
спешит туда...где встречи утро!!...
и сон не сон...и бред не бред...
и вот светлеет уж на востоке...
и я за сном спешу во след...
ведь новый день...он на пороге!!...
и улыбаюсь...и что-то там шепчу!!...
и нетерпение -струной звенящей!!...
где ты в мгновеньях...туда хочу!!...
чтоб стали сказкою настоящей!!...
потом забылась чуть...и сон отрывками...
но и во сне...-к тебе навстречу...
минуты ползают едва улитками...
-бесстрастны к рифмам и красноречью.......
как сон пришёл...уже не помню...
он завладел и мной и домом...
качали душу и нежели волны...
и было мне в этом так невесомо.....

и вдруг пронзенье...-я должна проснуться!!...
сквозь сны наверх!!...где новый день кричал!!...
и сразу захотелось улыбнуться!!....
-день счастья!!...вот и он настал!!....
ну,здравствуй день!!...всё в солнечной красе!!...
апреля первое...тепло же,словно, летом!!...
плюс 25 в тени !!...вокруг ликуют все!!...
спешат напиться впрок теплом и светом!!...
и не шучу...поверь!!...у нас и впрямь жара!!...
и счастье выпавшим я щедро здесь делюсь!!...
пришла желанная для наших душ пора!!...
и....
     крыльев взмах!!......
                вираж!!........
                ....и я во всю смеюсь!!!!!!!.........
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))