Я довольна твоим кавером любви

Татьяна Вальдемар
Я довольна твоим кавером любви,
Падший ангел, но еще не бес,
Если тянут крылья, то оторви,
Знаю, болезненный это процесс!

Я довольна твоим кавером страстей,
Изучай меня в манере игры,
Моя кожа не знала губ смелей,
Только зубы бывали опасно остры!

Что тебе предстоит узнать обо мне,
Я ночами не сплю, лезу на карниз
И нагая танцую при полной луне,
Надеясь однажды сорваться вниз!

Я довольна твоим кавером чувств,
Ритм выльется  в  пульс,  бей в литавры,
Мне приятней  во тьме и я  не вернусь,
Даже если там  слава и лавры!

Я довольна твоим кавером любви,
Падший ангел, но еще не бес,
Если вдруг вспыхнут яркие огни,
Ты беги на свет, оставь меня здесь!