На небосклоне ночном...

Ариф Туран
***
На небосклоне ночном,
Моя звезда излучает нежный свет,
И полумесяц  ярким серебром,
Мне шлёт из вечности привет.

Душой касаюсь волшебства,
Таинственной, неведомой тиши,
Объят  вселенским торжеством,
А ветер  листьями  шуршит.

Мне дорог жизни каждый миг,
Из божьих чудес  соткана она,
Не исчерпаем сладостный родник,
Жизнь с землёй и небом скреплена.