Я поздравляю вас с весною!

Ангелина Щукина
И снова зеленеет лес!
Я поздравляю вас с весною!
И с половодием небес
Над всей огромною землею.

И с потепленьем отношений,
И с обещанием любви.
И пусть печаль проходит тенью,
Благословенны будут дни!

Иду обрызганная солнцем,
Несу в руках букет цветов.
А в лужах- солнечных оконцах,
Резвятся стайки воробьев.

Древнейшая земли премудрость-
Как надо вечно молодеть!
Чтоб каждая весна,- как юность,
Как научиться не стареть..?