Любовь

Дартъ
Когда мы встретились, была метель.
Ты улыбнулась мне, и мир вокруг растаял.
Нет, ангелы нам петь не стали…
Теперь я знаю – то мне дьявол пел.

Казалось, что не будет счастью края.
Я жил тобой, я от тебя сходил с ума.
Ах, если б не метель и та зима…
С зимою вместе вас я проклинаю. 

Весной ты уходила под капель.
Я смутно помню, что сказала на прощание.
И ангелы, и демоны молчали...
С тобою вместе проклинаю тот апрель.