С Новым годом!

Дартъ
В доме запах ели,
На окне гирлянда,
Мы за стол все сели
Дружно, как команда.

Мандаринов дольки,
Оливье с "Под шубой" -
Здесь сегодня только
То, что с детства любим.

Мишурою яркой 
Дед Мороз украшен,
Спрятаны подарки
От детей подальше. 

Самый лучший вечер, 
Праздник обновления,
С Новым годом встречи
Ждёшь ты с нетерпением. 

Загадай желание,
Бьют пока куранты,
Выслушай послание
Президента – Санты,

И с вином игристым
Без обид и грусти,
Пролистнув страницу,
Старый год отпустишь!