Смерть неизбежна

Дартъ
Где поджидает тебя смерть?
Ты думаешь об этом?
Всем нам придется умереть,
Проститься с этим светом.

Так что ж тебя уложит в гроб?
Инфаркт или цирроз?
А может отлетевший тромб?
Иль затяжной понос?

Бандитский нож тебя пронзит
Внезапно за углом?
Или банальный гайморит,
Лечить что было влом?

А может автокастастрофа
В лепешку превратит?
Подавишься ли вкусным кофе?
Или убьет плеврит?

Покончишь жизнь самоубийством
В петле, в одних трусах?
Иль выпадешь с окна со свистом
У граждан на глазах?

Помрешь ли темной ночью
На бабе молодой?
Или накормит теща
Отравленной едой?

Ты можешь даже утонуть
Не в луже, так в цунами.
Да только, видишь ли, в чем суть:
Ведь выбор не за нами...