Слава

Дартъ
В человеке что главно?
Ну конечно же - имя!
Величайте отныне
Меня Вячеславом!

Только стану я Славкой,
Все наладится тут же.
Срочно! Срочно мне нужно
Сделать в паспорт поправки!

Буду в славе купаться,
Как Бутусов, к примеру.
Может быть, модельером
Стану, как Слава Зайцев.

Вот представь, что идёшь
Ты с работы усталый,
Вдруг кричит кто-то: «Слава!»
Эх, приятно как всё ж!

Ну поймите же, люди,
Славой лучше мне будет!
Не хочу я быть больше
Неудачником Гошей!