Мечта о любви

Дартъ
Я хочу любить, как в первый раз:
Так, чтобы до трепета, до слёз,
И боясь предположить всерьёз,
Что любовь взаимная у нас.

Я хочу почувствовать опять
Страх от встреч, боязнь разлуки,
Вспомнить ощущение, когда руки
Всё без слов дают тебе понять.

Мне необходим души порыв.
Я пройду все испытания с начала.
Я хочу, чтоб сердце вновь кричало
Мне о том, что я пока что жив.