В мелодии дождя я слышу шёпот снов...

Ариф Туран
***

В мелодии дождя я слышу шёпот снов,
И аромат красавицы Весны,
Моё седое сердце пробуждает любовь,
Картины юности мне возвращены…

Я окунулся в росистую  природу,
Юность теребит мою седину,
Мне улыбаются облака – хороводы,
Я  у памяти своей в плену.

Но недолог мой  роман с волшебницей  Весной,
В  реальность возвращаюсь из мира сказок,
Смотрю на синь небесную с тоской,
Память ушедшего времени в моих рассказах…