Хороший сон

Дартъ
Сегодня мне снилось что-то хорошее...
Какое-то светлое и беззаботное...
Цветные картинки из давнего прошлого,
Из детской беспечности будто бы сотканные.

Во сне улыбался я, радуясь искренне.
Хороших событий я был в предвкушении.
И близок был к знанию некоей истины.
И так не хотелось мне пробуждения...