Я помню старенький матрац...

Ламбин Натали
Может спасем мир от нас,
Заговорим с тобой стихами?
Я помню старенький матрац...
И как волос касался ты руками.

Окинув взглядом пыльный циферблат,
Я стала приводить в порядок мысли.
И, понимая, что часы твои спешат,
Бегу на поиски я лучшей,новой жизни.