Размышления в День Рождения

Аля Кириллова-Ходынская
Наконец никуда мне не надо спешить,
Наконец-то я просто радуюсь жизни.
Прошагала почти уж пол века пути,
Что на этой Земле мне отпущены были.

Путь был полон запутанных перипетий,
Расставаний и встреч, ярких взлётов, падений...
Но я знаю, что дальше мне надо идти,
Без оглядки назад и без тени сомнений.

Вижу в будущем я исцеляющий Свет,
Все преграды к Нему одолеть я сумею.
И не жалко своих, пусть и канувших лет...
Впереди лучше прежних прожить я успею.