Имя

Андрей Никонорович Алексеев
Я преклоню колено,
Выпью бокал до дна.
Да будет благословенно
Имя твое, жена!
Светлое и простое
Слово родных полей.
Облако золотое
Над маятой моей.
Свечкой под образами
Имя твое горит,
Ласковыми слезами
Сына благодарит.
Преобразивший муку
В вечное торжество,
Кровно причастен звуку
Имени твоего.