***

Евгений Невидимский
Отныне я, так может быть,
Без доли горького смущения
Стихами буду веселить
Вас. Твердо принято решение.

К чему нам семьи разрушать?
Зачем ночей бессонных бремя?
Пора терзанье прекращать,
Поэзией заполнив время.