Шуточки о сушке

Евгений Невидимский
Я прошепчу тебе на ушко
Одну загадочную новость:
Любовь спасает тела сушка -
Не поэтическая повесть.

А к силовому алгоритму
Подходов множество известно.
Необходимо выиграть битву,
И выиграть быстро, если честно.

Вот тихо свой секрет поведал
О перспективе тренировок.
Прими достойно то, что сделал,
Когда тебе уже за сорок.