Незабываемые сны

Ольга Бант
Приснилась снова, как живая -
Незабываемые сны.
Ты рядом, чувствую, родная -
Отводишь беды, боль вины.

Наверно, с ангелом на пару,
Не покладая рук и крыл,
Вы очищаете мне карму
Из всех, вам данных небом, сил.

И я стараюсь очень, мама,
Не усложнять совместный путь,
Хоть жизнь сценарий мелодрамы
Меняет...чтоб сильнее пнуть.

Так не хватает дней спокойных -
Досталась роль полна тревог.
А сны такие(!!!), что порой в них
Земля уходит из под ног!

01.04.17