Реклама делает нас лучше

Ксенин
                «Собаки делают нас лучше»
                **************************
                См. рекламу на тв


Семейное счастье от зодиака.
У бедолаги, жена как собака.

Мнения стерв рекламе созвучны:
«Собаки мужчин делают лучше».